Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты
говяжий фарш, не жирный - 500 г
яйца вареные, очищенные - 3 шт
сырое яйцо - 1 шт
небольшая луковица, порубить - 1 шт
небольшая морковь - 1 шт
чеснок, мелко порезать - 2 зубчика
оливковое масло+для смазки формы - 2 ст.л..
смесь итальянской приправы - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
белый хлеб, нарвать - 2 полных куска
молоко - 3/4 стакана
томатная паста - 1 ст.л.
соус Табаско - несколько капель
кетчуп - 1/2 стакана
Готовим с фаршем говяжим, яйца отвариваем заранее.
Приготовление
Морковь, лук и чеснок измельчить.
Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Затем добавить морковь, чеснок.Переложить в емкость.
Нарвать кусочками хлеб, залить молоком и дать постоять. Набухший хлеб добавить в фарш, затем яйцо, приправу, соль и перец по вкусу, морковь с луком. Перемешать.
Выложить фарш на пищевую пленку,края оставить, разровнять.
В центр выкладываем отварные и очищенные яйца.
Накрываем аккуратно фаршем на пленке,свободные края пленки вам помогут. Формируем буханочку мясную.Смазываем кисточкой маслом форму. Освобождаем от пленки и аккуратно перекладываем в форму,пищевая пленка в этом хорошо вам поможет.Сверху смазываем кетчупом и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 1 час. Дать постоять.
Готово! Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.