Рецепты
Рецепты: например голубцы

Рулет мясной с яйцами

Рулет мясной с яйцами

Ингредиенты

фарш говяжий - 600 г
лук репчатый - 2 шт
сухари - 3 кус.
яйца - 4 шт
соль, перец - по вкусу
сметана - 2ст.л.
Блюда из фарша поражают своим разнообразием.Мясной рулет с яйцом – блюдо необычное и очень нарядное. Сделать его просто, и никакие экзотические продукты для этого не потребуются.

Приготовление

Сухарики замочить в воде, кода размокнут, отжать.Затем лук, 1 яйцо и сухарики перемолоть в блендере. В рулете некрасиво будут смотреться кусочки лука. Лучше его измельчить.
Сухарики замочить в воде, кода размокнут, отжать.Затем лук, 1 яйцо и сухарики перемолоть в блендере. В рулете некрасиво будут смотреться кусочки лука. Лучше его измельчить.
Перемолоть мясо через мясорубку с мелкими отверстиями. Добавить к нему сметану перемолотые сухарики с яйцом и луком. Заправить солью и перцем. Тщательно перемешать и выбить. Выбивать нужно не менее 15 минут.Выбивать, это значит поднимать и бросать в миску. Делать эту процедуру нужно для того, чтобы фарш насытился кислородом, а также приобрёл плотную структуру и во время выпечки рулет не лопнул.
Перемолоть мясо через мясорубку с мелкими отверстиями. Добавить к нему сметану перемолотые сухарики с яйцом и луком. Заправить солью и перцем. Тщательно перемешать и выбить. Выбивать нужно не менее 15 минут.Выбивать, это значит поднимать и бросать в миску. Делать эту процедуру нужно для того, чтобы фарш насытился кислородом, а также приобрёл плотную структуру и во время выпечки рулет не лопнул.
Заранее сварить и охладить 3 яйца. На столе уложить мокрую ткань, или марлю.На неё уложить прямоугольником фарш. На фарш 3 яйца и при помощи марли аккуратно свернуть рулет.
Заранее сварить и охладить 3 яйца. На столе уложить мокрую ткань, или марлю.На неё уложить прямоугольником фарш. На фарш 3 яйца и при помощи марли аккуратно свернуть рулет.
Переложить его на противень, сверху сделать отверстия для выхода пара.Запекать в разогретой духовке при температуре 180* 45-50 минут.
Переложить его на противень, сверху сделать отверстия для выхода пара.Запекать в разогретой духовке при температуре 180* 45-50 минут.
Готово! Нарезать на кусочки. Вкусный и в горячем, и в холодном виде.
Готово! Нарезать на кусочки. Вкусный и в горячем, и в холодном виде.