Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясной рулет из фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

фарш свиной - 500 г
лук - 1 шт
яйца - 4 шт
молоко - 3 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Способ приготовления блюда: Нам нужно сварить вкрутую 3 куриных яйца. Очистить их.
Способ приготовления блюда: Нам нужно сварить вкрутую 3 куриных яйца. Очистить их.
Приготовить фаршДля этого 250 г. говядины и 250 г. свинины перемолоть на мясорубке. Туда же добавить лук. Вымочить в молоке батон.
Приготовить фаршДля этого 250 г. говядины и 250 г. свинины перемолоть на мясорубке. Туда же добавить лук. Вымочить в молоке батон.
В фарш добавить яйцо, батон, посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. Прямоугольную форму выстелить фольгой. Можно немного промазать подсолнечным маслом.На дно формы выложить фарш, примерно третью часть, хорошо разровнять.
В фарш добавить яйцо, батон, посолить, поперчить по вкусу и все тщательно перемешать. Прямоугольную форму выстелить фольгой. Можно немного промазать подсолнечным маслом.На дно формы выложить фарш, примерно третью часть, хорошо разровнять.
По центру фарша аккуратно разложить вареные яйца (яйца можно разрезать пополам и выложить половинками, тогда в разрезе рулет будет выглядеть немного по-другому).
По центру фарша аккуратно разложить вареные яйца (яйца можно разрезать пополам и выложить половинками, тогда в разрезе рулет будет выглядеть немного по-другому).
Сверху яйца прикрыть оставшимся фаршем так, чтобы их не было видно.  Придать рулету овальную форму и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 50. Можно сверху рулет прикрыть ненадолго фольгой. Минут за 10 до готовности убрать фольгу и дать рулету подрумяниться в духовке.
Сверху яйца прикрыть оставшимся фаршем так, чтобы их не было видно. Придать рулету овальную форму и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 50. Можно сверху рулет прикрыть ненадолго фольгой. Минут за 10 до готовности убрать фольгу и дать рулету подрумяниться в духовке.