Рецепты
Рецепты: например хачапури

Мясной салат

Мясной салат

Ингредиенты

соевый соус — 2Ст. ложки(ингредиенты для маринара:) -
ложка - Шери — 1 Ст. шт
чеснок — 2Зубчика -
ложки - сахар — 2 Чайных шт
оливковое масло - 2 ст.л.
говяжий стейк - 1 шт
оливковое масло — 2Ст. ложки(ингредиенты для салата:) -
соевый соус - 2 ст.л.
ложки - сахар — 2 Ст. шт
сок лайма - 1 ст.л.
нарезать) - чеснок — 2 Зубчика (мелко шт
ложка - имбирь — 1 Ст. шт
перец халапеньо — 1/2Штуки(нарезать кубиками) -
зеленый лук - 2 шт
листья салата - 220 г
Рецепт приготовления стейка с салатом заправленным чудесным соусом. Вкуснейший мясной салат - блюдо для настоящих гурманов!

Приготовление

Постарайтесь использовать действительно качественное оливковое масло. Это очень важно.
Постарайтесь использовать действительно качественное оливковое масло. Это очень важно.
Налить в миску 2 ст. л. оливкового масла.
Налить в миску 2 ст. л. оливкового масла.
Добавить 2 ст. л. соевого соуса.
Добавить 2 ст. л. соевого соуса.
2 ст. л. сахара.
2 ст. л. сахара.
Выжать 1 ст. л. сока лайма.
Выжать 1 ст. л. сока лайма.
Покрошить 2 зубчика чеснока.
Покрошить 2 зубчика чеснока.
...и добавить его к ингредиентам в миске.
...и добавить его к ингредиентам в миске.
Мелко нарезать имбирь...
Мелко нарезать имбирь...
...и добавить его в смесь.
...и добавить его в смесь.
Смешайте все венчиком.
Смешайте все венчиком.
Мелко нарезать перец халапеньо, затем смешать с ингредиентами в миске.
Мелко нарезать перец халапеньо, затем смешать с ингредиентами в миске.
В герметичный мешок залить 2 столовые ложки соевого соуса.
В герметичный мешок залить 2 столовые ложки соевого соуса.
1 столовую ложку хереса ...
1 столовую ложку хереса ...
зубчик чеснока ...
зубчик чеснока ...
И 1 столовую ложку коричневого сахара.
И 1 столовую ложку коричневого сахара.
Смешать ингредиенты в пакете.
Смешать ингредиенты в пакете.
Положить говяжий стейк в пакет...
Положить говяжий стейк в пакет...
...запечатать и оставить на 30 минут мариноваться.
...запечатать и оставить на 30 минут мариноваться.
Разогреть масло в сковороде. Обжаривайте стейк в течении пары минут на каждую сторону.
Разогреть масло в сковороде. Обжаривайте стейк в течении пары минут на каждую сторону.
Стейк готов!
Стейк готов!
В широкую тарелку выкладываем салат.
В широкую тарелку выкладываем салат.
Нарезаем мясо на тонкие полоски.
Нарезаем мясо на тонкие полоски.
Распределяем кусочки мяса по всей поверхности салата.
Распределяем кусочки мяса по всей поверхности салата.
Поливаем соусом.
Поливаем соусом.
Посыпаем зеленым лучком.
Посыпаем зеленым лучком.