Рецепты
Рецепты: например хачапури

Мясной рулет с черносливом и вялеными помидорами

Мясной рулет с черносливом и вялеными помидорами

Ингредиенты

Филе свинины - 1.5 кг
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Паприка - 1/2 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Горчица сладкая - 1 ч.л.
Чернослив - 70 г
Томаты вяленые - по вкусу
Предлагаю вам придуманный мной рецепт мясного рулета на пасху, начинку можно варьировать по своему вкусу.

Приготовление

Филе свинины разрезаем в пласт. Солим и посыпаем смесью перцев. Тщательно втираем в мясо.
Филе свинины разрезаем в пласт. Солим и посыпаем смесью перцев. Тщательно втираем в мясо.
Поготовим фарш, я взяла смесь из свиного, куриного и говяжьего фарша. Добавляем измельченный в пюре лук и специи. Тщательно перемешиваем.
Поготовим фарш, я взяла смесь из свиного, куриного и говяжьего фарша. Добавляем измельченный в пюре лук и специи. Тщательно перемешиваем.
Нарезаем промытый чернослив и вяленные в масле помидоры.
Нарезаем промытый чернослив и вяленные в масле помидоры.
На пластинку свинины кладем слой фарша, с краю чернослив и далее расраделяем томаты.
На пластинку свинины кладем слой фарша, с краю чернослив и далее расраделяем томаты.
Сворачиваем в рулет и выкладываем на фольгу. Смазваем сверху медовой горчицей. Плотно заворачиваем в фольгу. Запакаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около полутора часов. Затем оставляем на 30 минут в выключенном духовом шкафу.
Сворачиваем в рулет и выкладываем на фольгу. Смазваем сверху медовой горчицей. Плотно заворачиваем в фольгу. Запакаем в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около полутора часов. Затем оставляем на 30 минут в выключенном духовом шкафу.
Ставим остывший рулет в холодильник на несколько часов.
Ставим остывший рулет в холодильник на несколько часов.
Затем разрезаем на порции.
Затем разрезаем на порции.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))