Мясной рулет с грибами
Ингредиенты
фарш свинины - 600 г
грибы шампиньоны - 500 г
лук - 3 шт
твердый сыр - 200 г
соль - по вкусу
Вкусный мясной рулет с грибами
Приготовление
Разделите фарш на две части. Одну часть 400грамм нужно выложить на фольгу и равномерно разровнять, немножко посолите.
Вторая часть фарша будет начинкой. Грибы нужно почистить, порезать и поджарить с луком на растительном масле. Поджаренные грибы нужно добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Готовую начинку выложите на фольгу с фаршем и разровняйте. Теперь заверните в форме рулета.
Выложите на противень. Запекать в духовке при температуре 200С. 25-30мин. После чего фольгу приоткрыть и дать рулету зарумянится.Верх присыпать твердым тертым сыром.
Готово! Мясной рулет с грибами готов. Нужно нарезать и подать к столу.