Мясной салат с апельсином
Ингредиенты
свинина отварная - 200 г
лук репчатый - 1/2 шт
яблоко - 1 шт
апельсин - 1 шт
бальзамический уксус - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст. ложки
черный молотый перец - 1 щепотка
соевый соус - 1 ч.л.
Вкусный салат со свининой, апельсином, яблоком и маринованным луком.
Приготовление
Репчатый лук нарезаем мелко и заливаем бальзамическим уксусом. Оставляем мариноваться на 7-10 минут.
Предварительно отваренную, нежирную свинину нарезаем кусочками и добавляем в пиалу к луку.
Чисти, режем яблоко и добавляем в салат.
Далее, остается порезать апельсин и добавить к остальным ингредиентам. Салат перемешиваем.
Готово! Заправляем салат. Посыпаем черным молотым перцем, поливаем соевым соусом и оливковым маслом. Вкусный мясной салат с апельсином готов. Пробуйте.