Салат из свеклы с апельсином
Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Апельсин - 1/2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Полезный и вкусный салат. И приготовить его не составит никакого труда.
Приготовление
Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить.
Свеклу нарезать соломкой. Лук тонкими полукольцами.
Апельсин нарезать произвольно. Все соединить в салатнике и заправить оливковым маслом. Этот салат можно не солить, не перчить (так утверждает автор рецепта). Я так и сделала. Вкусно. Потом все таки посолила. Тоже хорошо. Так что, солить не спешите. Попробуйте и так и так.
Готово! Разложить его по порциям и можно посыпать зеленым луком.