Мясной соус к пасте со сладким перцем
Ингредиенты
Сладкий перец - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Свежий чеснок - 3-4 зубчика
Томатный соус провансаль - 250 мл.
Оливковое масло - 30 мл.
Соль и специи - по вкусу
Говяжий фарш - 300 гр.
Вкусный соус к пасте из говяжего фарша и сладкого перца в томатном соусе.
Приготовление
На оливковом масле обжарить перец и луковицу.
Добавить фарш, хорошо размешать .Накрыть крышкой и потушить 10 мин.
Выдавить чеснок через пресс. Соус томатный берем готовый .
Выложить соус и чеснок. Хорошо перемешать.Соль и специи по вкусу. Тушим еще 5 мин.
Готово! Подаем с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита !