Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясной суп с овощами

Мясной суп с овощами

Ингредиенты

Мякоть свинины - 300 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 80 г
Фасоль замороженная - 100 г
Лавровый лист - 1 шт
Зелень, соль, перец черный молотый - по вкусу
Несложный в приготовлении и легкий супчик.

Приготовление

Подготовить продукты. Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить через сито.
Подготовить продукты. Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить через сито.
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками.
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками.
Лук - квадратиками.
Лук - квадратиками.
Морковь - полукружками.
Морковь - полукружками.
Фасоль - полосками.
Фасоль - полосками.
В кипящий бульон выложить сначала картофель.
В кипящий бульон выложить сначала картофель.
Через 5 мин. кипения - морковь.
Через 5 мин. кипения - морковь.
Еще через 3 мин. - стручковую фасоль.
Еще через 3 мин. - стручковую фасоль.
Мясо нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
После 5 мин. кипения добавить репчатый лук и нарезанное мясо. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и кипятить еще 5 мин.
После 5 мин. кипения добавить репчатый лук и нарезанное мясо. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и кипятить еще 5 мин.
Дать супу настояться под крышкой 20 мин. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Дать супу настояться под крышкой 20 мин. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!