Мясной суп с овощами
Ингредиенты
Мякоть свинины - 300 гр.
Картофель - 500 гр.
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 80 г
Фасоль замороженная - 100 г
Лавровый лист - 1 шт
Зелень, соль, перец черный молотый - по вкусу
Несложный в приготовлении и легкий супчик.
Приготовление
Подготовить продукты. Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, нарезать на кусочки. Бульон процедить через сито.
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками.
Лук - квадратиками.
Морковь - полукружками.
Фасоль - полосками.
В кипящий бульон выложить сначала картофель.
Через 5 мин. кипения - морковь.
Еще через 3 мин. - стручковую фасоль.
Мясо нарезать кубиками.
После 5 мин. кипения добавить репчатый лук и нарезанное мясо. Посолить, поперчить по вкусу, положить лавровый лист. Накрыть крышкой и кипятить еще 5 мин.
Дать супу настояться под крышкой 20 мин. Готовый суп посыпать нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Готово! Приятного аппетита!