Мясная окрошка
Ингредиенты
                                    Свинина(мякоть) - 300 г
                                
                            
                                    Яйцо варёное - 5 шт
                                
                            
                                    Картофель отварной - 5 шт
                                
                            
                                    Огурец свежий - 4 шт
                                
                            
                                    Зелёный лук - 1 пучок
                                
                            
                                    Укроп - 1 пучок
                                
                            
                                    Сметана - 400 г
                                
                            
                                    Соль,перец -  по вкусу
                                
                            
                                    Лимонная кислота -  по вкусу
                                
                            Окрошка одно из любимых блюд в нашей семье.Лет 12 назад мне довелось попробовать окрошку на мясном бульоне у моей подруги в кафе.Я была приятно удивлена,попросила рецепт и дома повторила.С того времени я часто готовлю окрошку именно так.
            Приготовление
Чтоб приготовить окрошку я отвариваю мякоть свинины в 3 литрах воды.Весь жир (если он есть)со свинины надо предварительно срезать.Когда мясо сварится бульон процедить на случай если всё таки будет немного жира.
                Нарезать мелко зелёный лук.Я предпочитаю в окрошке много лука.
                Нарезать кубиками огурцы,яйца,отварную свинину,картофель и укроп.Посолить и поперчить.Хорошо перемешать,добавить сметану и залить холодным бульоном.Ещё раз перемешать.Если требуется по вкусу добавить лимонную кислоту.
                Готово! Поставить в холодильник для охлаждения.Наслаждаться в жару!Приятного аппетита!