Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясная солянка

Мясная солянка

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт
Копченый бекон - 250 гр.
Картофель - 4-5 шт
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Маринованный огурчик - 3 шт
Перловка (быстрого приготовления) - 60 г
Оливки - 150 гр.
Томатная паста (готовый соус) - 100 г
Соль, черный перец, чеснок, лимон - по вкусу
Единого рецепта, как известно всем, нет ! Каждая хозяйка этот суп готовит по-своему.Хороший мясной бульон, копчености, солености и рассол, специи.. Вкусно !

Приготовление

Отварить окорочка с добавлением луковочки и лаврушки.Когда мясо будет готово, вынуть и процедить бульон. Мясо снять с костей  и нарезать на кусочки. Положить обратно в бульон.Картофель почистить и нарезать ( я обычно режу крупно) уложить в бульон и оставить вариться.
Отварить окорочка с добавлением луковочки и лаврушки.Когда мясо будет готово, вынуть и процедить бульон. Мясо снять с костей и нарезать на кусочки. Положить обратно в бульон.Картофель почистить и нарезать ( я обычно режу крупно) уложить в бульон и оставить вариться.
Отдельно в небольшой кастрюльке, на оливковом масле потушить репчатый лук, морковь, сладкий перец и кусочки бекона, затем добавить маринованный огурчик. Все овощи нарезать мелко.Тушить в течении 10 мин.
Отдельно в небольшой кастрюльке, на оливковом масле потушить репчатый лук, морковь, сладкий перец и кусочки бекона, затем добавить маринованный огурчик. Все овощи нарезать мелко.Тушить в течении 10 мин.
Добавить томатный соус. Я всегда использую готовый соус "Прованский" от Панзани. Текстура у него хорошая и очень ароматный.
Добавить томатный соус. Я всегда использую готовый соус "Прованский" от Панзани. Текстура у него хорошая и очень ароматный.
Выложить тушеные овощи с томатным соусом в бульон, где  варится картофель, выдавить чеснок через пресс, добавить маслины и по вкусу влить немного огуречного рассола.Приправить по вкусу. Оставить еще минут на 10 и суп готов.
Выложить тушеные овощи с томатным соусом в бульон, где варится картофель, выдавить чеснок через пресс, добавить маслины и по вкусу влить немного огуречного рассола.Приправить по вкусу. Оставить еще минут на 10 и суп готов.
Готово! Подавать с ломтиком лимона и со сметаной (по желанию).Приятного аппетита !
Готово! Подавать с ломтиком лимона и со сметаной (по желанию).Приятного аппетита !