Мясные рулетики
Ингредиенты
Свинина мякоть - 400 грамм
Лук репчатый - 80 грамм
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубца
Майонез - 1ст.л.
Горчица русская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Надеюсь, что эти аппетитные мясные рулетики придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать!
Приготовление
Мякоть свинины (балык) нарезать на порционные куски поперёк волокон.
Отбить, вложив их в целлофановый пакет до толщины ½ сантиметра.
Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок – мелкими кусочками и нарубить зелень петрушки и укропа (можно использовать замороженную).
Смазать каждый кусок мяса горчицей, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, измельчённым чесноком и свернуть, придавая форму рулета.
Слегка обжарить их до румяного цвета на сковороде.
В смазанную форму насыпать нарезанный полукольцами лук и выложить обжаренные рулетики, смазать майонезом или сметаной.
Готово! Запечь в духовке на среднем огне до готовности (15 минут).