Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 грамм
Лук репчатый - 80 грамм
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубца
Майонез - 1ст.л.
Горчица русская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Надеюсь, что эти аппетитные мясные рулетики придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать!

Приготовление

Мякоть свинины (балык) нарезать на порционные куски поперёк волокон.
Мякоть свинины (балык) нарезать на порционные куски поперёк волокон.
Отбить, вложив их в целлофановый пакет до толщины ½ сантиметра.
Отбить, вложив их в целлофановый пакет до толщины ½ сантиметра.
Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок – мелкими кусочками и нарубить зелень петрушки и укропа (можно использовать замороженную).
Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок – мелкими кусочками и нарубить зелень петрушки и укропа (можно использовать замороженную).
Смазать каждый кусок мяса горчицей, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, измельчённым чесноком и свернуть, придавая форму рулета.
Смазать каждый кусок мяса горчицей, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью, измельчённым чесноком и свернуть, придавая форму рулета.
Слегка обжарить их до румяного цвета на сковороде.
Слегка обжарить их до румяного цвета на сковороде.
В смазанную форму насыпать нарезанный полукольцами лук и выложить обжаренные рулетики, смазать майонезом или сметаной.
В смазанную форму насыпать нарезанный полукольцами лук и выложить обжаренные рулетики, смазать майонезом или сметаной.
Готово! Запечь в духовке на среднем огне до готовности (15 минут).
Готово! Запечь в духовке на среднем огне до готовности (15 минут).