Солянка мясная

Ингредиенты
мясо на косточке (говядина, свинина) - 300 г
вода - 2.5л
мясные продукты - 300 г
морковь - 1-2шт
огурец соленый - 2 шт
лук репчатый - 1шт (маленькая)
томат (кетчуп) - 3ст.л.
соль, перец - по вкусу
маслины - по вкусу
Вкусная, наваристая мясная соляночка!
Приготовление

Мясо заливаем водой и варим на небольшом огне 1 час. После этого вынимаем мясо из бульона, срезаем с косточки, нарезаем кусочками и снова отправляем в кастрюлю.

Мясные изделия нарезаем, обжариваем и добавляем к мясу.

Морковь нарезаем очень мелкими кубиками, обжариваем ее вместе с томатом и отправляем в кастрюлю.

Лук и огурцы нарезаем мелко, добавляем в солянку.

Солим перчим по вкусу и варим до готовности всех ингредиентов. По вкусу добавляем в солянку маслины. Перед подачей солянка должна настояться.

Готово! Приятного аппетита!