Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Голубцы мясные

Голубцы мясные

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2000 г
Рис краснодарский - 60 г
Говяжий фарш - 300 г
Свиной фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 400 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт
Помидоры красные - 200 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Сметана - 200 г
Уверена, что рецептов голубцов существует множество, каждый готовит их по собственному рецепту. Буду рада, если расскажите, как их делаете вы, т.к. собираю интересные рецепты.<p>Возможно у кого-то нет возможности сейчас готовить или фотографировать процесс, а может и то и другое, я предлагаю делиться рецептами, а я выберу интересные и приготовлю их, затем выложу здесь.<p>Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится!<br>Должна сказать, что получились они ооочень вкусными и моя небольшая семья съела их ооочень быстро :)

Приготовление

Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).
Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Сделать пассеровку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.
Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Пассеровать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.
Подаются со сметаной и зеленью.