Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясные мини пироги

Мясные мини пироги

Ингредиенты

свиной фарш - 200 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
соль и перец - по вкусу
мука - 200 г
яйцо - 1 шт
масло подсолнечное - 1 ч.л.
сливки 10% - 100 мл
сметана - 2 ст.л.
Интересный рецепт закусочных пирогов..

Приготовление

Для начала замесить тесто.Яйцо перемешать со сливками и маслом, посолить, всыпать муку и замесить тесто(муку возможно нужно будет чуть больше).
Для начала замесить тесто.Яйцо перемешать со сливками и маслом, посолить, всыпать муку и замесить тесто(муку возможно нужно будет чуть больше).
Подготовить начинку, с помощью блендера или мясорубки, прокрутить фарш с луком и чесноком, добавить соль и перец.
Подготовить начинку, с помощью блендера или мясорубки, прокрутить фарш с луком и чесноком, добавить соль и перец.
Тесто разделить на маленькие кусочки и тонко раскатать.
Тесто разделить на маленькие кусочки и тонко раскатать.
Собираем пироги в формочках - тесто кладем, затем слой начинки и так до самого вверха формы, вверх накрываем слоем теста и смазываем сметаной, выпекаем при умеренной температуре до золотистого цвета.
Собираем пироги в формочках - тесто кладем, затем слой начинки и так до самого вверха формы, вверх накрываем слоем теста и смазываем сметаной, выпекаем при умеренной температуре до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.