Картофельные котлеты с мясной начинкой
Ингредиенты
картофель - 400 г
фарш (любой) - 200 г
лук репчатый - 1/2шт
соль - по вкусу
масло растительное - для жарки
мука -
Необычные, вкусные котлеты из картофеля с мясом.
Приготовление
Картофель очищаем, моем, режем крупными кусками, и отвариваем.
Фарш обжариваем с луком. Солим все по вкусу.
Отварной картофель превращаем в пюре.
Из картофельного пюре формируем шарик, в середине проделываем отверстие и заполняем его начинкой из фарша.
Формируем котлетку и обваливаем в муке.
Обжариваем наши картофельные котлетки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Подаем к столу в горячем виде со сметаной или гарниром из свежих овощей.