Картофельные котлеты с мясной начинкой

Ингредиенты
картофель - 400 г
фарш (любой) - 200 г
лук репчатый - 1/2шт
соль - по вкусу
масло растительное - для жарки
мука -
Необычные, вкусные котлеты из картофеля с мясом.
Приготовление

Картофель очищаем, моем, режем крупными кусками, и отвариваем.

Фарш обжариваем с луком. Солим все по вкусу.

Отварной картофель превращаем в пюре.

Из картофельного пюре формируем шарик, в середине проделываем отверстие и заполняем его начинкой из фарша.

Формируем котлетку и обваливаем в муке.

Обжариваем наши картофельные котлетки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Готово! Подаем к столу в горячем виде со сметаной или гарниром из свежих овощей.