Котлеты из мясного фарша с картофелем
Ингредиенты
фарш свиной - 500 г
картофель - 3 шт
яйцо - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый - 2 щепотки
чеснок сушеный - 2 щепотки
соль - по вкусу
панировочные сухари - 1 стакан
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Пышные, сочные, ароматные и вкусные котлеты к обеду и ужину.
Приготовление
Одну луковицу порезать очень мелко.
Отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке.
В фарш добавить два куриных яйца, натертый картофель,
черный молотый перец, сушеный чеснок, соль
и хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса.
В отдельную тарелку насыпать панировочные сухари.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.
Обжарить до готовности с обеих сторон.
Готово! Вот так выглядят готовые котлетки из мясного фарша с картофелем.Приятного аппетита!