Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Ингредиенты

фарш мясной - 0,5 кг
кабачок небольшой - 1 шт
чеснок - 2-3 зубчика
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
Мясные котлеты с кабачками - вкусные и очень сочные котлетки.

Приготовление

В фарш перекрутить лук  и половину кабачка. Вторую половину кабачка мелко покрошить. Выдавить чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.
В фарш перекрутить лук и половину кабачка. Вторую половину кабачка мелко покрошить. Выдавить чеснок, добавить яйцо, посолить и поперчить. Перемешать.
Сформовать котлетки.
Сформовать котлетки.
Обвалять мясные котлеты с кабачками в муке и обжарить с двух сторон на большом огне до корочки (минуты 3-5).
Обвалять мясные котлеты с кабачками в муке и обжарить с двух сторон на большом огне до корочки (минуты 3-5).
Затем убавить огонь, плеснуть немного воды и сразу же плотно накрыть крышкой. Котлеты должны хорошо пропариться (минут 10-15). Подавать мясные котлеты с кабачками с картофельным пюре или с отварным рисом.
Затем убавить огонь, плеснуть немного воды и сразу же плотно накрыть крышкой. Котлеты должны хорошо пропариться (минут 10-15). Подавать мясные котлеты с кабачками с картофельным пюре или с отварным рисом.