Мясные рулетики
Ингредиенты
Мясо свинины - 500 г
яйца - 4 шт
лук - 3 шт
томатна паста - 1ст.л.
сметана 20% - 1стакана
соль - по вкусу
перец чорный молотый - по вкусу
Очень вкусные мясные рулетики.
Приготовление
Помойте мясо. Нарежьте его приблизительно по 1см.
Отбейте мясо отбивочным молотком.
Нарежьте лук.
На подсолнечном масле поджарите лук, добавите 1ст.л томатной пасты. Должно быть густой консистенции.
Отварите 4яйца. Почистите их и натрите на терке.
Готовый жареный лук в томате и яички перемешайте в пиалочке. доведите до вкуса (посолите, по перчите).
Разложите мясо посолите, по-перчите с обеих сторон. Наложите на отбитое мясо начинку и закрутите.
Сложите закрученные рулетики в формочку.
Готово! Залейте их сметаною. и посыпьте Приправою для вкуса.Наверх формочки постелите фольгу.Поставите в духовку запекаться 40мин при температуре 180С.