Куриное мясо с овощами
Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр.
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Проростки маша - 1 горсть
Соевый соус - 20 мл.
Крахмал - 20 гр. (+5 гр)
Растительное масло - 50 мл
Соль и специи - по вкусу
Быстрое приготовление в сковороде вок сохраняет все витамины в овощах, а куриное мясо получается очень нежным.
Приготовление
Куриное филе нарезать на полоски и уложить в мисочку.Полить соевым соусом , перемешать и добавить 2 ст.л. крахмала.
Подготовить все овощи.
В сковороде раскалить масло и выложить мясо.Обжаривать быстро, в течении 3 минут.
Выложить все овощи сразу. Продолжаем обжаривать на сильном огне в течении 5-7 минут, постоянно перемешивая.
Добавить немного воды с 5 гр. крахмала. Довести до кипения и загустить соус.
Соль и специи добавляем по вкусу. На гарнир подойдет тонкая лапша или отварной рис.
Готово! Приятного аппетита !