Мясо по-французки в духовке
Ингредиенты
Свинина - 400 гр
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Майонез - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Безумно вкусное и нежное мясо.
Приготовление
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Каждый кусочек мяса отбить, посолить, поперчить и выложить на противень смазанный растительным маслом.
Сверху каждый кусочек смазать майонезом.
помидор тонко нарезать и выложить сверху на мясо. на каждый кусочек помидора, выдавливаем немного майонеза и кетчупа.
Сверху все посыпаем тертым сыром.
Запекаем мясо в разогретой духовке, при 170 градусах 35 минут.
Готово! Приятного аппетита!