Мясо тушеное с фасолью
Ингредиенты
филе куриное - 300 г
фасоль отварная - 200 г
перец сладкий - 1 шт
лук репчатый - 1шт (маленькая)
кетчуп - 80мл
соль - по вкусу
перец горошком - 5 шт
масло растительное - 50мл
вода - 100мл
Вкусный, сытный ужин. Все ингредиенты этого блюда очень хорошо сочетаются между собой.
Приготовление
Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле.
Перец очищаем и нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец и лук отправляем к мясу и обжариваем 3-5 мин. После чего добавляем отварную фасоль, кетчуп, перец горошком, воду, солим и тушим 20-30 мин.
Готово! Ароматное мясо с фасолью готово. Приятного аппетита!