Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясо тушенное в духовке с овощами

Мясо тушенное в духовке с овощами

Ингредиенты

свинина - 700 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
стрелы чеснока маринованные - по вкусу
яйцо - 4 шт
сметана - 3 ст.л.
твердый сыр - 70 г
Невероятно вкусное мясо, замечательная подливка, нежно, сочно, пикантно, а главное просто в приготовлении, не займет у вас очень много времени и сил. Особую пикантность придают мясу маринованные стрелы чеснока.

Приготовление

Яйца отварить до готовности. Почистить. Мясо вымыть, обсушить. Порезать кусочками среднего размера. Лук почистить.
Яйца отварить до готовности. Почистить. Мясо вымыть, обсушить. Порезать кусочками среднего размера. Лук почистить.
Лук порезать кусочками и обжарить.
Лук порезать кусочками и обжарить.
Мясо обжарить, посолить, добавить специи.
Мясо обжарить, посолить, добавить специи.
Морковь порезать. Складываем в тару в которой планируете тушить. На дно лук. Далее мясо. Далее морковь. Заливаем кипятком, солим и отправляем в холодную духовку на 40 минут, крышкой накрыть, температуру выставляем 250 градусов.
Морковь порезать. Складываем в тару в которой планируете тушить. На дно лук. Далее мясо. Далее морковь. Заливаем кипятком, солим и отправляем в холодную духовку на 40 минут, крышкой накрыть, температуру выставляем 250 градусов.
Пока тушится мясо, режем стрелы чеснока. Спустя 40 минут мясо почти готово. Стеклянная кастрюля немного от мяса поджарилась. Обязательно накрывайте мясо, иначе всё будет на духовке.
Пока тушится мясо, режем стрелы чеснока. Спустя 40 минут мясо почти готово. Стеклянная кастрюля немного от мяса поджарилась. Обязательно накрывайте мясо, иначе всё будет на духовке.
Посыпаем стрелами чеснока.
Посыпаем стрелами чеснока.
Добавляем тертые вареные яйца, сметану. Трем сверху сыр. Зелень. И отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
Добавляем тертые вареные яйца, сметану. Трем сверху сыр. Зелень. И отправляем в духовку еще на 10-15 минут.
Готово! Мясо готово! Приятного аппетита!
Готово! Мясо готово! Приятного аппетита!