Сырный суп по-французки
Ингредиенты
Филе - 100-200 гр
Плавленный сырок - 1 шт
Картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Перец сладкий - по вкусу
Вкусный сырный супчик с куриным филе
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками. Промыть. Поставить варить. Собрать пену,которая будет образовываться на поверхности.
Картофель нарезать кубиками. Картофель бросаем в суп, через 20 минут после мяса. Солим и добавляем лавровый лист.
Лук мелко нарезаем. жарим минуту на сливочном масле, затем добавляем морковь, и жарим еще пару минут. бросаем в суп. Добавляем перец молотый.
плавленый сырок нарезаем небольшими кусочками. Когда картофель почти сварился, бросаем в суп сырок и сладкий перец. Варим до готовности.
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!