Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сырный суп по-французки

Сырный суп по-французки

Ингредиенты

Филе - 100-200 гр
Плавленный сырок - 1 шт
Картофель - 6 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сливочное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Перец сладкий - по вкусу
Вкусный сырный супчик с куриным филе

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками. Промыть. Поставить варить. Собрать пену,которая будет образовываться на поверхности.
Филе нарезать небольшими кусочками. Промыть. Поставить варить. Собрать пену,которая будет образовываться на поверхности.
Картофель нарезать кубиками. Картофель бросаем в суп, через 20 минут после мяса. Солим и добавляем лавровый лист.
Картофель нарезать кубиками. Картофель бросаем в суп, через 20 минут после мяса. Солим и добавляем лавровый лист.
Лук мелко нарезаем. жарим минуту на сливочном масле, затем добавляем морковь, и жарим еще пару минут. бросаем в суп. Добавляем перец молотый.
Лук мелко нарезаем. жарим минуту на сливочном масле, затем добавляем морковь, и жарим еще пару минут. бросаем в суп. Добавляем перец молотый.
плавленый сырок нарезаем небольшими кусочками. Когда картофель почти сварился, бросаем в суп сырок и сладкий перец. Варим до готовности.
плавленый сырок нарезаем небольшими кусочками. Когда картофель почти сварился, бросаем в суп сырок и сладкий перец. Варим до готовности.
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!