Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясо с овощами и яблоками «Гармошка»

Мясо с овощами и яблоками «Гармошка»

Ингредиенты

свинина - 1 кг
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
яблоко - 1 шт
соль - 2 щепотки
черный молотый перец - 2 щепотки
розмарин - 3 веточки
Ароматное и нежное мясо приготовленное в рукаве.

Приготовление

Свинину промываем, высушиваем бумажным полотенцем и делаем глубокие надрезы по всей длине.
Свинину промываем, высушиваем бумажным полотенцем и делаем глубокие надрезы по всей длине.
Морковь и репчатый лук чистим и нарезаем плоскими кусочками.
Морковь и репчатый лук чистим и нарезаем плоскими кусочками.
Кусочки моркови и репчатого лука закладываем в надрезы.
Кусочки моркови и репчатого лука закладываем в надрезы.
Яблоко разрезаем на дольки и убираем сердцевину. Дольки яблока кладем в надрезы.
Яблоко разрезаем на дольки и убираем сердцевину. Дольки яблока кладем в надрезы.
Мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, обкладываем со всех сторон розмарином.
Мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, обкладываем со всех сторон розмарином.
Мясо «Гармошка кладем в рукав для запекания».  По желанию, к мясу можно добавить картофель и яблоки. Запекаем при температуре 200 градусов на протяжении часа.
Мясо «Гармошка кладем в рукав для запекания». По желанию, к мясу можно добавить картофель и яблоки. Запекаем при температуре 200 градусов на протяжении часа.
Готово! Мясо с овощами и яблоками «Гармошка» готово. Приятного аппетита.
Готово! Мясо с овощами и яблоками «Гармошка» готово. Приятного аппетита.