Мясо с овощами под сырной шапкой.
Ингредиенты
Отварная свинина - 300 гр.
Картофель - 200 г
Зеленый горошек (морженный) - 100 г
Шампиньоны - 150 гр.
Плавленый сырок - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
В продолжение темы «запеченное в сковородке» предлагаю вам еще один вариант приготовления обеда для любимого мужа. По вкусу – просто идеально за счет сырной шапки, получилось очень нежно и мягко
Приготовление
Отварную свинину режем тонкими полосками. Кладем на дно сковороды. Если использовать сырое мясо – время приготовления придется значительно увеличить.
Картофель очищаем и нарезаем полосками.
Выкладываем картофель в сковороду и посыпаем замороженным зеленым горошком. Солим, перчим по вкусу.
Следующий слой – порезанные кусочками шампиньоны.
Теперь делаем сырную шапку – трем на крупной терке плавленый сыр. Посыпаем верх нарезанными полукольцами луковицами.
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов – 30 минут.
Готово! Готово! Подаем с соленьями и томатным соком!