Рецепты
Рецепты: например хумус

Сырный рулет с мясом и грибами

Сырный рулет с мясом и грибами

Ингредиенты

фарш мясной - 400 г
сыр твердый - 350 г
яйцо куриное - 4 шт
перец сладкий - 2 шт
шампиньоны - 100 г
соль, перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
Думаю, что всем хочется порадовать своих родных и близких в новогоднюю ночь чет-то вкусным, необычным, новым блюдом. Предлагаю приготовить этот рулет, который украсит ваш праздничный стол.

Приготовление

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!