Рецепты
Рецепты: например канапе

Мясо в жировой сетке

Мясо в жировой сетке

Ингредиенты

телятина - 1кг
соевый соус - 2ст.л.
гранатовый сок - 2ст. лож
гочица - 2ст.л.
чеснок - 4 зубца
шампиньоны - 5 шт
сыр твёрдый - 100 г
жировая сетка - 100 г
Горчица смягчила мясо, а жировая сетка не давала мясу подсыхать. Оно получилось нежным, ароматным, сочным.

Приготовление

Мясо натереть горчицей,замариновать в соевом соусе, гранатовом соке  и поставить на 2 часа в холодильник.
Мясо натереть горчицей,замариновать в соевом соусе, гранатовом соке и поставить на 2 часа в холодильник.
Маринованное мясо нашпиговать чесноком. Грибы пожарить с луком, охладить, соеденить с потёртым сыром и разложить по длине мяса.
Маринованное мясо нашпиговать чесноком. Грибы пожарить с луком, охладить, соеденить с потёртым сыром и разложить по длине мяса.
Мясо свернуть рулетом и обвязать кулинарным шпагатом.
Мясо свернуть рулетом и обвязать кулинарным шпагатом.
Рулет обмотать жировой сеткой, положить в рукав и запекать 1,5 часа при терпературе 200*
Рулет обмотать жировой сеткой, положить в рукав и запекать 1,5 часа при терпературе 200*
Вынимать очень осторожно, разрезать шпагат.
Вынимать очень осторожно, разрезать шпагат.
Готово! Подавать как холодную закуску.
Готово! Подавать как холодную закуску.