Мясо запеченное с черносливом и сыром
 
                      Ингредиенты
                                    Филе свинины (окорок) - 1.5 кг
                                
                            
                                    чернослив без косточек - 100 г
                                
                            
                                    чеснок - 3 зуб. 
                                
                            
                                    сыр твердый - 50 г
                                
                            
                                    соль и перец - о вкусу 
                                
                            
                                    паприка молотая -  по вкусу
                                
                            
                                    перец чили (молотый) -  по вкусу
                                
                            
                                    майоран -  по вкусу
                                
                            
                                    оливковое масло - 1 ст.л.
                                
                            Нежное, насыщенное вкусами мясо.
            Приготовление
 
                    Маринуем в смеси специй мясо пару часов.
                 
                    Пока мясо маринуется, моем чернослив, нарезаем мелко, выдавливаем на чернослив прессом чеснок, следка солим и перчим и перемешиваем.
                 
                    В середину мяса выкладываем черносливовую массу
                 
                    Далее натертый на терке сыр
                 
                    Сворачиваем,смазываем фольгу оливковым масло, заворачиваем плотно наш кусочек мяса и ставим в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов
                 
                    Готово! Приятного аппетита!!=)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    