Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясо запеченное с черносливом и сыром

Мясо запеченное с черносливом и сыром

Ингредиенты

Филе свинины (окорок) - 1.5 кг
чернослив без косточек - 100 г
чеснок - 3 зуб.
сыр твердый - 50 г
соль и перец - о вкусу
паприка молотая - по вкусу
перец чили (молотый) - по вкусу
майоран - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
Нежное, насыщенное вкусами мясо.

Приготовление

Маринуем в смеси специй мясо пару часов.
Маринуем в смеси специй мясо пару часов.
Пока мясо маринуется, моем чернослив, нарезаем мелко, выдавливаем на чернослив прессом чеснок, следка солим и перчим и перемешиваем.
Пока мясо маринуется, моем чернослив, нарезаем мелко, выдавливаем на чернослив прессом чеснок, следка солим и перчим и перемешиваем.
В середину мяса выкладываем черносливовую массу
В середину мяса выкладываем черносливовую массу
Далее натертый на терке сыр
Далее натертый на терке сыр
Сворачиваем,смазываем фольгу оливковым масло, заворачиваем плотно наш кусочек мяса и ставим в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов
Сворачиваем,смазываем фольгу оливковым масло, заворачиваем плотно наш кусочек мяса и ставим в духовку на 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов
Готово! Приятного аппетита!!=)
Готово! Приятного аппетита!!=)