Салат с мясом, фруктами и черносливом
Ингредиенты
Свинина отварная - 100 г
Яблоко - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Апельсин - 1/2 шт
Чернослив - 5 шт
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Вкусный мясной салат с ароматом апельсина и чернослива.
Приготовление
Апельсин разрезаем на 2 части. Мякоть вынимаем, а кожуру оставляем целой, что бы в ней подать салат. Половину апельсина нарезаем кусочками.
Отварную свинину режем и добавляем в салатницу к апельсину.
Далее, режим кубиками твердый сыр и добавляем его в салат.
Яблоко чистим от кожуры и семечек, нарезаем и высыпаем в пиалу к остальным ингредиентам.
Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
Размягченный чернослив режем на кусочки и выкладываем в салатницу.
Салат посыпаем солью, заправляем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Перемешиваем.
Готово! Салат перекладываем в апельсиновые корочки и подаем к столу. Приятного аппетита.