Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Пирог с начинкой из сыра и ветчины

Ингредиенты

Мука - 900 г
Дрожжи - 30 г
Вода - 500 г
ложка - Сахар — 1 Ст. шт
Оливковое масло - 85 г
Сыр моцарелла Буффало - 200 г
Томатный соус - 200 г
Соль, базилик(по вкусу) -
Острая копчёная ветчина — 200Грамм(готовая) -
Простой, быстрый в приготовлении и в то же время очень вкусный пирог с начинкой из сыра и ветчины обязательно понравится вам и вашим родным. Поэтому предлагаю готовить его почаще!

Приготовление

Приготовьте тесто из муки используя воду в которой были растворены сахар и дрожжи..  Начните месить и затем добавьте соль. Разделите тесто на 6 рулетов.
Приготовьте тесто из муки используя воду в которой были растворены сахар и дрожжи.. Начните месить и затем добавьте соль. Разделите тесто на 6 рулетов.
Как только тесто поднимется, раскатайте каждую форму на круглые диски.
Как только тесто поднимется, раскатайте каждую форму на круглые диски.
В середину поместите томатный соус
В середину поместите томатный соус
Моцареллу
Моцареллу
И ветчину.
И ветчину.
Сверните диск и запечатайте концы, так, чтобы пирог с начинкой получился в виде полумесяца.
Сверните диск и запечатайте концы, так, чтобы пирог с начинкой получился в виде полумесяца.
Полейте томатным соусом и поместите в духовку. Температура должна быть 250°C.
Полейте томатным соусом и поместите в духовку. Температура должна быть 250°C.
Как образуется золотистая корочка, извлекаем. Можно подавать к столу.
Как образуется золотистая корочка, извлекаем. Можно подавать к столу.