Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Шашлык из куриного филе

Шашлык из куриного филе

Ингредиенты

куриное филе - 800 г
лук - 1 шт
кетчуп - 2 ст.л.
горчица с зернами - 1 ст.л.ожка
соевый соус - 3 ст.л.
имбирь свежий натертый - 1 ч.л.
мед - 1 ст.л.ожка
растительное масло - 2 ст.л.
кориандр - 0.5 ч.л.
соль, перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
Нежный куриный шашлычок с пикантным вкусом, Маринуется минимум за 1 час до пикника и готовится быстро. Рекомендую!

Приготовление

Куриное филе помыть, обсушить салфетками и порезать кусочками  размером примерно 3х2.5 см. Луковица нарезать четверть кольцами и добавить к мясу, перемешать.
Куриное филе помыть, обсушить салфетками и порезать кусочками размером примерно 3х2.5 см. Луковица нарезать четверть кольцами и добавить к мясу, перемешать.
Добавить к мясу кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, кориандр, соль и перец по вкусу.
Добавить к мясу кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, растительное масло, имбирь, кориандр, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать, выложить мясо в судок, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час, но лучше на 2-3 часа.
Хорошо перемешать, выложить мясо в судок, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться минимум на 1 час, но лучше на 2-3 часа.
Нанизать мясо на шампура и жарить на мангале, периодически поворачивая шампура.
Нанизать мясо на шампура и жарить на мангале, периодически поворачивая шампура.
Готово! Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!