Шашлыки из куриного филе
Ингредиенты
филе куриное - 500 г
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
сок лимона - 1ст.л.ожка
соевый соус - 2ст.л.
оливковое масло - 2-3ст.л.
перец, соль - по вкусу
приправа для курицы - по вкусу
Невероятно нежные, сочные и вкусные шашлыки! И практически диетические!.
Приготовление
Филе порезать кусочками среднего размера.
Добавить к мясу мелко порезанный лук, перец и соль по вкусу, приправу для курицы, сок лимона, соевый соус, оливковое масло. Помидоры потереть на терке, освободив от кожицы. Добавить потертый помидор к мясу, перемешать. Накрыть миску с мясом пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Готово! Нанизать мясо на деревянные ( если жарить шашлык в духовке) или металлические шампура. Готовить в духовке или на мангале, время от времени переворачивая. Не пересушить! Я жарила на мангале вечером на даче ( к сожалению фото процесса жарки на мангале не получилось) Зато шашлыки получаются очень нежные, сочные! Приятного аппетита!