Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Наливной сырник

Наливной сырник

Ингредиенты

яйца - 2 шт
сахар - 180 г
какао - 25 г
масло сливочное - 50 г
сметана - 200 г
мука - 160 г
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
соль - 0.5 ч.л. ч.л.
Творожная масса: -
творог - 500 г
манка - 25 г
сахар - 100 г
яйца - 3 шт
цедра лимона - 1 ст.л.
пудинг сухой - 3 ст.л.
изюм - 75 г
черный шоколад - 50 г
сливки - 1 ст.л.
Нашла интересный рецепт, когда основа сырника и начинка из сырной массы выпекаются одновременно. Получилось очень вкусно!

Приготовление

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Затем муку, смешанную с какао и разрыхлителем теста, размешать.
Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сметану и растопленное сливочное масло. Затем муку, смешанную с какао и разрыхлителем теста, размешать.
Дно формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Дно формы Ф-23 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.
Творог взбить блендером с сахаром, яйцами, манкой, пудингом. Добавить цедру лимона и предварительно запаренный изюм, перемешать.
Творог взбить блендером с сахаром, яйцами, манкой, пудингом. Добавить цедру лимона и предварительно запаренный изюм, перемешать.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто, не доходя до края на 1.5 см. Тесто в процессе выпечки подымется и образует бортики.
Выложить творожную массу на шоколадное тесто, не доходя до края на 1.5 см. Тесто в процессе выпечки подымется и образует бортики.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Охладить в форме.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Охладить в форме.
Украсить сеточкой из растопленного шоколада при помощи бумажного корнетика.
Украсить сеточкой из растопленного шоколада при помощи бумажного корнетика.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!