Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирог наливной с рисом и яйцом

Пирог наливной с рисом и яйцом

Ингредиенты

ряженка - 500 мл.
яйца - 3 шт
сыр твердый - 100 г
разрыхлитель - 5 гр.
соль -
мука - 6-7 ст.л.ожек
Начинка -
яйца отварные - 3-4 шт
рис отварной - 1.5-2 стакана
Вкусный сливочно-сырный пирог с рисово-яичной начинкой. Естественно, что начинка может быть любая (грибы, ветчина, мясная…)

Приготовление

Яйца слегка взбить. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца слегка взбить. Сыр натереть на мелкой терке.
Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Замесить тесто из ряженки, яиц, разрыхлителя, соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.
Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у в данный момент его не былоФорму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
Для начинки: отварной рис смешать со сваренными яйцами. Хорошо добавить и зеленый лук, но у в данный момент его не былоФорму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).Все залить второй половиной теста.
На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).Все залить второй половиной теста.
Готово! Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.
Готово! Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.