Натуральная котлета с сыром
Ингредиенты
свиной карбонат - 3 шт
сыр - 50 г
сливочное масло - 50 г
сухари панировочные - 2 ст.л.
мука - 3 ст.л.
масло растительное для жарки -
соль-перец -
яйцо - 1 шт
молоко - 4 ст.л.
Вкусная и сочная котлета, что может быть вкуснее!
Приготовление
Свиной карбонат толщиной 2 см промыть, обсушить
Сделать надрезы ввиде кармашков
Отбить с двух сторон
Посолить, поперчить
Вложить в "кармашки" пластинки сыра и масла
Приготовить льезон из молока и яйца
Обмакнуть каждую котлету в льезон
Обвалять котлеты в панировочной смеси из муки и сухарей
Обжарить с двух сторон на растительном масле на небольшом огне мин. 20-25 (свинина должна полностью прожариваться) до золотистой корочки
Выкладываем на тарелку и едим! Приятного аппетита!