Необычные куриные биточки в кляре
Ингредиенты
Куриное мясо - 500 гр
Лук белый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 1 стакан
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Молоко - 200 мл
Сухари панировочные - 1 стакан
Вкусные биточки без хлеба в фарше.
Приготовление
Нарежьте или измельчите в блендере лук.
Добавьте перекрученую на мясорубке куриную грудку.
Добавьте к фаршу соль, перец, 0,5 стакана молока. Вбейте 1 яйцо и замесите однородный фарш.
Сформируйте из теста круглые шарики, каждый обваляйте в панировочных сухарях. Придайте форму биточка- круглые, плоские.
Приготовьте кляр. Смешайте оставшееся молоко, 2-3 яйца. Добавьте муку. Заместе жидкое тесто, как густая сметана.
Каждый биточек окуните в кляр. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
Готово! Подайте к столу с салатом или гарниром.