Окрошка на кефире
Ингредиенты
Филе куриное (отварное) - 100 г
Огурец - 1 шт
Редис - 4 шт
Картофель (отварной) - 1 шт
Яйцо (отварное) - 1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по желанию
Кефир - по вкусу
Хороша окрошка в жару. Ну здесь окрошка как окрошка. Мне понравилась сама презентация.
Приготовление
Подготовить продукты.
Мелко нарезать мясо курицы, огурец, редис.
Мелко нарезать лук и зелень.
Добавить яйцо.
И картофель.
Все перемешать с солью.
При помощи кулинарного кольца выложить начинку.
И вокруг залить кефиром.
Готово! Посыпать перцем по желанию.