Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Омлет в духовке

Омлет в духовке

Ингредиенты

Молоко - 150 мл
Яйца - 3-4 шт
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Омлет, приготовленный в духовке лично мне кажется привлекательным, поскольку имеет такую тонкую и приятную, очень особенную корочку-пленку ,которая не получится при приготовлении на сковородке.

Приготовление

Подготовить молоко, масло, яйца и объемную форму для запекания. Форму обильно смазать сливочным маслом.
Подготовить молоко, масло, яйца и объемную форму для запекания. Форму обильно смазать сливочным маслом.
Содержимое яиц поместить в миску.
Содержимое яиц поместить в миску.
Добавить соль и пряности по вкусу (черный молотый перец, парику молотую, смесь перцев свежемолотую...). Взбить.
Добавить соль и пряности по вкусу (черный молотый перец, парику молотую, смесь перцев свежемолотую...). Взбить.
Добавить молоко. Еще раз аккуратно взбить все вместе.
Добавить молоко. Еще раз аккуратно взбить все вместе.
Полученную смесь перелить в форму. Омлет может увеличится при запекании почти в 2 раза, а потом осесть.
Полученную смесь перелить в форму. Омлет может увеличится при запекании почти в 2 раза, а потом осесть.
Запечь в духовке при 180 гр до золотистого верха (у меня получилось около получаса).
Запечь в духовке при 180 гр до золотистого верха (у меня получилось около получаса).
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!