Рецепты
Рецепты: например голубцы

Куриный рулет с омлетом в духовке

Куриный рулет с омлетом в духовке

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Очень вкусно подавать с интересным томатным соусом.

Приготовление

Кусочки филе или другая часть курицы поместите в блендер и взбейте.Куриную кожу лучше удалить предварительно.
Кусочки филе или другая часть курицы поместите в блендер и взбейте.Куриную кожу лучше удалить предварительно.
К полученному фаршу добавляем разные специи на ваш выбор, а так же соль и перец, чеснок.
К полученному фаршу добавляем разные специи на ваш выбор, а так же соль и перец, чеснок.
На столе расстелите пленку. Выложите на нее фарш. Распределите фарш ровным слоем.
На столе расстелите пленку. Выложите на нее фарш. Распределите фарш ровным слоем.
Из яйца, муки, молока приготовьте омлетнуюю массу. На сковороде обжарьте омлет с двух сторон. Выложите омлет на фарш. Сверните все рулетиком плотно.
Из яйца, муки, молока приготовьте омлетнуюю массу. На сковороде обжарьте омлет с двух сторон. Выложите омлет на фарш. Сверните все рулетиком плотно.
Релет обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте рулет до готовности.
Релет обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте рулет до готовности.
Готово! Подаем к столу с острым томатным соусом.
Готово! Подаем к столу с острым томатным соусом.