Куриный рулет с омлетом в духовке
Ингредиенты
Куриное мясо - 600 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Специи - по вкусу
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Очень вкусно подавать с интересным томатным соусом.
Приготовление
Кусочки филе или другая часть курицы поместите в блендер и взбейте.Куриную кожу лучше удалить предварительно.
К полученному фаршу добавляем разные специи на ваш выбор, а так же соль и перец, чеснок.
На столе расстелите пленку. Выложите на нее фарш. Распределите фарш ровным слоем.
Из яйца, муки, молока приготовьте омлетнуюю массу. На сковороде обжарьте омлет с двух сторон. Выложите омлет на фарш. Сверните все рулетиком плотно.
Релет обваляйте в панировочных сухарях и выложите на противень. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте рулет до готовности.
Готово! Подаем к столу с острым томатным соусом.