Отбивные молодого барашка с розмарином
Ингредиенты
отбивные небольшие, баранина молодая - 6 шт
крупный чеснок - 2 дольки
свежий розмарин - 1 ст.л.
свежие листья тимьяна - 1 ч.л.
щепотка кайен.перца - -
щепотка крупная соль - -
оливковое масло - 2 ст.л..
Желательно делать на гриле или можно просто в духовке.оч.вкусное мясо с таким маринадом.
Приготовление
В фудпроцессоре порубим чеснок,розмарин,тимьян,кайен.перец и крупная соль.Затем добавим олив.масло и пропульсируем все вместе.
Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более.
Готовим на гриле 3 мин.сторона для средней прожарки или до полной готовности.Подаем с гарниром горячими.Приятного аппетита.
Готово! ...