Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свиные отбивные с луком

Свиные отбивные с луком

Ингредиенты

лимон, разрезать на пополам - 4 шт
среднего размера красный лук, нарезать тонко - 3 шт
большой репчатый лук - 2 шт
оливковое масло плюс для смазки противня - 3 ст.л..
свежий розмарин - 4 веточки
соль, перец - по вкусу
свиные отбивные, тонкие - 4 шт
мука - -
Несложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое количество. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при температуре 200 гр.

Приготовление

Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Подготовить гриль, разогрев его. Выложить порезанные лимоны на гриль и примерно 5 мин. грилить. Снимем с огня.
Затем смажем наш весь порезанный лук оливковым маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
Затем смажем наш весь порезанный лук оливковым маслом кисточкой с обеих сторон. И выложим также на гриль. Также 5 мин. грилим.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим оливковое масло, все перемешаем.
После наши веточки розмарина на гриль примерно на 20 сек. Подготовим наш луковый соус,выжмем сок 2х лимонов,затем снимем с веточки весь розмарин, лук с гриля, посолим и поперчим, добавим оливковое масло, все перемешаем.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Наши отбивные посолим и поперчим, слегка мукой присыплем. Выложим на гриль и готовим до готовности, переворачивая их. После гриля дать отдохнуть 10 мин.прикрывая.
Готово! Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.
Готово! Подавать с каждое отбивное с луковым соусом лимонным и лимоном с гриля, порезанным на части.