Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Ингредиенты

свинина без костей - 500 г
соль - 1/2 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.
лимон - 1/2 шт
масло оливковое - 2 ст.л.
мука - 50 г
паприка по вкусу -
Если у вас есть хорошая свиная шейка, то для отличного ужина вам практически больше ничего и не понадобится)

Приготовление

Мясо режем на стейки толщиной 2 см.  каждый кусочек с любовью отбиваем.
Мясо режем на стейки толщиной 2 см. каждый кусочек с любовью отбиваем.
На сковородку с толстым дном наливаем оливковое масло. Отбивную солим, перчим с обеих сторон и обваливаем в муке
На сковородку с толстым дном наливаем оливковое масло. Отбивную солим, перчим с обеих сторон и обваливаем в муке
Отправляем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 7 минут до поджаренной корочки.
Отправляем на сковородку, обжариваем с каждой стороны по 7 минут до поджаренной корочки.
За полминуты до снятия вылить на каждую отбивную по чайной ложке лимонного сока.  Гарнир - картофельное пюре, жаренная картошка, отварной рис и свежие овощи.  Приятного аппетита!
За полминуты до снятия вылить на каждую отбивную по чайной ложке лимонного сока. Гарнир - картофельное пюре, жаренная картошка, отварной рис и свежие овощи. Приятного аппетита!