Свиные отбивные с овощами

Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Перец молотый черный - по вкусу
Майонез - 8 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
Помидоры - 160 гр. (2 шт)
Сочное и нежное мясо.
Приготовление

Подготовить продукты для отбивных с овощами.

Мясо свинины порезать тонкими пластами.

Хорошо отбить кусочки мяса молотком.

Чеснок, пропущенный через пресс, смешать с перцем и солью. Натереть этой смесью кусочки мяса и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.

Помидоры нарезать тонкими кружками.

Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

Противень выстелить фольгой. Выложить на нее кусочки мяса, а на них - кружки помидоров.

Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

Разогреть духовку до 180 град. Запекать мясо 30-40 мин. Чтобы мясо было сочным, надо 2 раза через 10 мин на противень подливать по 0,5 стакана воды.

Готово! Приятного аппетита!