Овощной суп-пюре
Ингредиенты
Листы савойской капусты (верхние) - 5 больших листов
Капуста брокколи - 300 гр.
Сельдерей стеблевой - 100 г
Бульон овощной - 1 л
Горчица столовая - 15 гр.
Соль, специи - по вкусу
Суп из овощей зеленого цвета приправлен столовой горчицей. Очень вкусно и полезно !
Приготовление
Листы капусты берем верхние. Они жесткие и их хорошо использовать для приготовления супов .
В кастрюлю с овощным бульоном уложить брокколи, стебли сельдерея и нарезанные капустные листы.
Варить на тихом огне в течении 20 мин. затем взбить погружным блендером до однородной массы.
Добавить горчицу, соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !