Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Овощной суп пюре с фрикадельками

Овощной суп пюре с фрикадельками

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 350 г
Лук - 2 шт
Тыква - 700 г
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 3 шт
Зелень - 0.5 пуч.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Это насыщенный, очень вкусный и сытный суп.

Приготовление

Нам понадобится фарш и луковица.
Нам понадобится фарш и луковица.
Лук мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Солим и перчим.
Лук мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Солим и перчим.
Затем скатываем из фарша фрикадельки
Затем скатываем из фарша фрикадельки
Из овощей нам понадобится картофель, лук, морковь, перец и тыква, а также зелень.
Из овощей нам понадобится картофель, лук, морковь, перец и тыква, а также зелень.
В кастрюдю набираем 2,5 литра воды. Доводим до закипания. Картофель моем, чистим, крупно нарезаем и отправляем в суп. Добавляем оливковое масло.
В кастрюдю набираем 2,5 литра воды. Доводим до закипания. Картофель моем, чистим, крупно нарезаем и отправляем в суп. Добавляем оливковое масло.
Морковь крупно нарезаем и отправляем в суп.
Морковь крупно нарезаем и отправляем в суп.
Лук мелко нарезаем и отправляем в суп. Перец разрезаем на 4 части и отправляем в суп.
Лук мелко нарезаем и отправляем в суп. Перец разрезаем на 4 части и отправляем в суп.
В последнюю очередь отправляем в суп крупно нарезанную тыкву. Солим и перчим.
В последнюю очередь отправляем в суп крупно нарезанную тыкву. Солим и перчим.
Варим до готовности.
Варим до готовности.
Готово! Через дуршлаг сливаем жидкую часть в отдельную кастрюлю. Густую часть пробиваем блендером. Затем жидкую часть возвращаем в суп. Перемешиваем, наливаем в тарелки, добавляем зелень.
Готово! Через дуршлаг сливаем жидкую часть в отдельную кастрюлю. Густую часть пробиваем блендером. Затем жидкую часть возвращаем в суп. Перемешиваем, наливаем в тарелки, добавляем зелень.