Овощной суп пюре с фрикадельками
 
                      Ингредиенты
                                    Фарш (свинина и говядина) - 350 г
                                
                            
                                    Лук - 2 шт
                                
                            
                                    Тыква - 700 г
                                
                            
                                    Перец болгарский - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь - 1 шт
                                
                            
                                    Картофель - 3 шт
                                
                            
                                    Зелень - 0.5 пуч. 
                                
                            
                                    Масло оливковое - 4 ст.л. 
                                
                            
                                    Соль, перец -  по вкусу
                                
                            Это насыщенный, очень вкусный и сытный суп.
            Приготовление
 
                    Нам понадобится фарш и луковица.
                 
                    Лук мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Солим и перчим.
                 
                    Затем скатываем из фарша фрикадельки
                 
                    Из овощей нам понадобится картофель, лук, морковь, перец и тыква, а также зелень.
                 
                    В кастрюдю набираем 2,5 литра воды. Доводим до закипания. Картофель моем, чистим, крупно нарезаем и отправляем в суп. Добавляем оливковое масло.
                 
                    Морковь крупно нарезаем и отправляем в суп.
                 
                    Лук мелко нарезаем и отправляем в суп. Перец разрезаем на 4 части и отправляем в суп.
                 
                    В последнюю очередь отправляем в суп крупно нарезанную тыкву. Солим и перчим.
                 
                    Варим до готовности.
                 
                    Готово! Через дуршлаг сливаем жидкую часть в отдельную кастрюлю. Густую часть пробиваем блендером. Затем жидкую часть возвращаем в суп. Перемешиваем, наливаем в тарелки, добавляем зелень.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    