Пюре из баклажанов

Ингредиенты
Баклажаны - 600 г
Лаймы - 1 шт
Соль морская - ½ ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Суперлегкий и некалорийный летний гарнир – пюре из баклажанов. Рецепт взят из книги «Оригинальные рецепты со всего света». Хотя слово «рецепт» для этого блюда звучит, пожалуй, чересчур гордо. Но, думаю, написать об этом все же стоит, потому что результат получается полезным, диетическим, вегетарианским и необычным. <p>Кстати, с рыбой сочетается очень хорошо и идеально подходит для легкого ужина.
Приготовление

Нам понадобятся пара баклажанов и один лайм (или лимон).

Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем толстыми кружочками и варим в соленой воде до мягкости.

Измельчаем сваренные баклажаны в блендере

Добавляем в пюре сок лайма и черный перец.<br>