Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Овощной ролл в тесте

Овощной ролл в тесте

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 120 г
Уксус рисовый - 10 мл.
Водоросли нори - 1 шт
Паста васаби - 10 г
Имбирь маринованный - 50 г
Соевый соус - 50 мл
Огурец - 15 гр.
Морковь - 15 гр.
Капуста морская - 15 гр.
Мука - 40 гр.
Вода - 15 мл.
Масло растительное - 40 мл.
Сыр плавленый - 15 гр.
Майонез - 5 гр.
Вкусный горячий овощной ролл в тесте.

Приготовление

Для начала отварить рис до полной готовности.
Для начала отварить рис до полной готовности.
Готовый горячий рис заправить рисовым уксусом.
Готовый горячий рис заправить рисовым уксусом.
Подготовить нужные ингредиенты для приготовления.
Подготовить нужные ингредиенты для приготовления.
Овощи и сыр плавленый нарезать средней соломкой.
Овощи и сыр плавленый нарезать средней соломкой.
Готовый остывший и заправленный рис выложить на лист нори и хорошо сжать с помощью бамбукового коврика.
Готовый остывший и заправленный рис выложить на лист нори и хорошо сжать с помощью бамбукового коврика.
Перевернуть лист нори на чистую сторону и выложить начинку на край листа.
Перевернуть лист нори на чистую сторону и выложить начинку на край листа.
С помощью бамбукового коврика скрутить ролл и хорошо зажать.
С помощью бамбукового коврика скрутить ролл и хорошо зажать.
Приготовить тесто, для этого муку соединить с водой. Тесто должно быть густое, и обвалять ролл в этом тесте.
Приготовить тесто, для этого муку соединить с водой. Тесто должно быть густое, и обвалять ролл в этом тесте.
Далее обвалять ролл в муке.
Далее обвалять ролл в муке.
Обжарить ролл в растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить ролл в растительном масле до золотистого цвета.
Готово! Нарезать овощной ролл на шесть частей с помощью острого ножа. Приятного аппетита.
Готово! Нарезать овощной ролл на шесть частей с помощью острого ножа. Приятного аппетита.