Овощной ролл в тесте

Ингредиенты
Рис длиннозерный - 120 г
Уксус рисовый - 10 мл.
Водоросли нори - 1 шт
Паста васаби - 10 г
Имбирь маринованный - 50 г
Соевый соус - 50 мл
Огурец - 15 гр.
Морковь - 15 гр.
Капуста морская - 15 гр.
Мука - 40 гр.
Вода - 15 мл.
Масло растительное - 40 мл.
Сыр плавленый - 15 гр.
Майонез - 5 гр.
Вкусный горячий овощной ролл в тесте.
Приготовление

Для начала отварить рис до полной готовности.

Готовый горячий рис заправить рисовым уксусом.

Подготовить нужные ингредиенты для приготовления.

Овощи и сыр плавленый нарезать средней соломкой.

Готовый остывший и заправленный рис выложить на лист нори и хорошо сжать с помощью бамбукового коврика.

Перевернуть лист нори на чистую сторону и выложить начинку на край листа.

С помощью бамбукового коврика скрутить ролл и хорошо зажать.

Приготовить тесто, для этого муку соединить с водой. Тесто должно быть густое, и обвалять ролл в этом тесте.

Далее обвалять ролл в муке.

Обжарить ролл в растительном масле до золотистого цвета.

Готово! Нарезать овощной ролл на шесть частей с помощью острого ножа. Приятного аппетита.