Овощной ролл в тесте
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 120 г
Уксус рисовый - 10 мл.
Водоросли нори - 1 шт
Паста васаби - 10 г
Имбирь маринованный - 50 г
Соевый соус - 50 мл
Огурец - 15 гр.
Морковь - 15 гр.
Капуста морская - 15 гр.
Мука - 40 гр.
Вода - 15 мл.
Масло растительное - 40 мл.
Сыр плавленый - 15 гр.
Майонез - 5 гр.
Вкусный горячий овощной ролл в тесте.
Приготовление
Для начала отварить рис до полной готовности.
Готовый горячий рис заправить рисовым уксусом.
Подготовить нужные ингредиенты для приготовления.
Овощи и сыр плавленый нарезать средней соломкой.
Готовый остывший и заправленный рис выложить на лист нори и хорошо сжать с помощью бамбукового коврика.
Перевернуть лист нори на чистую сторону и выложить начинку на край листа.
С помощью бамбукового коврика скрутить ролл и хорошо зажать.
Приготовить тесто, для этого муку соединить с водой. Тесто должно быть густое, и обвалять ролл в этом тесте.
Далее обвалять ролл в муке.
Обжарить ролл в растительном масле до золотистого цвета.
Готово! Нарезать овощной ролл на шесть частей с помощью острого ножа. Приятного аппетита.