Шоколадный ролл с фруктами

Ингредиенты
Рис длиннозерный - 120 г
Уксус рисовый - 10 мл.
Соус шоколадный - 5 мл
Стружка кокосовая - 10 г
Яблоко - 20 гр.
Банан - 20 гр.
Водоросли нори - 1 шт
Для любителей суш представляю сладкий шоколадный ролл.
Приготовление

Для начала приготовления отварить рис до полной готовности.

Готовый рис заправить рисовым уксусом. Хорошо перемешать и дать ему остыть.

Подготавливаем нужные ингредиенты.

Остывший рис соединить с шоколадным соусом, хорошо перемешать.

На лист нори выложить готовый рис и посыпать кокосовой стружкой, хорошо придавить с помощью бамбукового коврика.

Перевернуть на чистую от риса сторону, так как рис у нас будет сверху и выложить фрукты нарезанные соломкой.

Закрутить начинку в нори и рис с помощью бамбукового коврика. Хорошо сжать со всех сторон.

Готово! Готовый сладкий ролл нарезать на шесть частей острым ножом. Сверху полить шоколадным соусом и посыпать кокосовой стружкой.